銷售熱線:18623067717
服務熱線:400-9969-033
您目前的位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞

AG娱乐2019年第一季度營銷例會暨營銷知識競賽

文章來自:AG娱乐     作者:AG娱乐網絡部     瀏覽數:     發布時間:2019-04-28 08:58:37     字體大小:【    

 2019年4月19日第一季度營銷例會暨營銷知識競賽在AG娱乐總部舉行。


❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉

營銷例會

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉

首先由AG娱乐鬆本事業部經理李晨寧組織進行營銷例會。總結第一季度各部門銷售達成情況,分析銷售過程的得失。廖華玲獲得複合板部門2019年第一季度銷售冠軍,張傑獲得吊頂部門2019年第一季度銷售冠軍。吊頂部門經理代中華獲得2019年第一季度優秀管理者。

複合板一季度銷售冠軍廖華玲

吊頂部一季度銷售冠軍張傑

第一季度優秀管理者代中華



❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉

知識競賽

❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉

    接下來分三個小組進行了AG娱乐營銷知識競賽。分為必答題、搶答題、風險題三個環節。

    必答題環節三隊都表現不錯,營銷一組獲得了30分,二組獲得40分,三組獲得了37分,二組暫時領先。

    搶答題環節,一組總分78分,二組總分60分,三組總分37分。本環節表現優異的一組後來居上。

    經過最後風險題比拚最終一組獲得108分,二組獲得60分,三組獲得37分。營銷一組獲得了本次知識競賽的第一名。營銷二組獲得第二名。

 

二等獎獲得者營銷二組



一等獎獲得者營銷一組

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

學習使我們快樂

      通過這次營銷總結會議和知識競賽讓我們的營銷人員認識到自己知識上的不足,進一步完善鞏固營銷人員對產品知識的熟練掌握,為我們的客戶和合作夥伴提供更優質的服務。把AG娱乐人的精神麵貌、服務態度盡力做到更好。
分享到:
熱門商品
網站地圖:sitemap